Back in U.S.S.R.
abscurat
abscurat
Привет, дневничок! Я как бы и думать забыл писать тебе, но по моим улицам в ближайшее время могут кататься танки и тогда точно не до тебя будет. Если ты не знал, то Шмеле очень негодуе и пучит глаза на Украину, и Виктору Андреевичу самое время закусить галстуком. Тут такое дело как бы:

Видали, а? "Люди в чёрном 3" реальне! Малдер и Скалли уже выехали, the truth is out there. В интернетах еще нашел любительское видео с альтернативной озвучкой, но как-то уныло и голос совсем не похож: флот какой-то, братские народы, посол... Несмешно, короче.

Так вот, наш Памаранчовый хоть и находится в отпуске где-то на Бермудобагамах, но за словом в карман не полез и накатал Re: Шмеле тот час же, через неделю. Видео снятое на телефон МИД решил не показывать, да и президент в плавках - это как-то... Письмо получилось очень содержательным и полит-корректным.

Письмо Президента Украины Виктора Ющенко Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

А вот станет президентом Арсений и не будет Шмеле спускать таких выходок, а подойдет к его маме и...

People who care
abscurat
abscurat

Star Trek
abscurat
abscurat
Все спок, галактека безопасносте.
Tags:

Ghost Busters
abscurat
abscurat
***** Размещение этой информации оплачено. Опубликовано на правах эксперимента. *****

Устранение приведений

ВНИМАНИЕ НОУ-ХАУ. УСТРАНЕНИЕ ПРИЗРАКОВ, ПОЛТЕРГЕЙСТОВ биоэнергетической аппаратурой для устранения призраков и в режиме полтергейста.

БРИГАДА УЧЕНЫХ, ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФ. ВЛАСТОПУЛО ВЛАДИСЛАВА ИВАНОВИЧА В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ УСТРАНИТ С ПРОВЕРКОЙ ПРИЗРАКОВ, ПРИВЕДЕНИЙ, ПОЛТЕРГЕЙСТОВ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКОЕ , ПСИХИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАС, ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ. ИЗБАВИТ ВАШ ДОМ НАВСЕГДА ОТ НИХ . Мы работаем на родном языке заказчика.
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ ДОМА, КОТТЕДЖА, ЗАМКА И СОТАВЛЯЕТ:
  • В ЕВРОПЕ И РОССИИ - МЕНЕЕ 100 КВ.М. - 10 000 ЕВРО;
  • 100-1000 КВ.М. - 50 ЕВРО ЗА 1 КВ. М.;
  • СВЫШЕ 1000 КВ. М. - 100 000 ЕВРО;
1. Предоплата - 50 % рс 2. Заказчик также оплачивает дорогу туда и обратно, самолет, эконом - класс, гостиница 4, 4 плюс - 4 сутки, 3 разовое питание или шведский стол утром, вечером, трансфер туда и обратно, оплата визы бригады от 2 до 3 человек и высылаете почтой На адрес: г.Одесса, ул. Терешковой 2/5 кв.8, Украина, 65080.

(click to visit ghost bastards busters webpage, %username%)

***** Размещение этой информации уже не оплачено. Опубликовано просто так. *****

А-ха-ха-ха, Властопуло, блядь! Профессор! "...физическое, психическое воздействие на вас, ваших родственников. Избавит ваш дом навсегда от них." Да, профессор Властопуло, избавьте мой дом от родственников навсегда. Ой, блин... Десять тысяч евро минималочка - он сумасшедший просто! А сколько всего заказчик должен оплатить? Шведский стол по утрам, блядь! Билл Мюррэй найдет тебя, Властопуло! Кстати, есть советик: никогда, Властопуло, никогда, слышишь, никогда не скрещивай лучи протонных излучателей, никогда!

Схватка с Обитаемым Островом
abscurat
abscurat
Э-э-э, Бондарчук снял кино по Стругацким? "Обитаемый остров"? Он сумасшедший. О, я был полон такого скептицизма и даже не собирался смотреть первый фильм. Но посмотрел... и офигел. Я не буду рассказывать какой классный и замечательный первый Остров, пушо неактуально уже совсем и пора бы уже посмотреть продолжение. done. Первым мощным разочарованием стало отсутствие в фильме Олега Школьника: после его искрометной игры в "Возвращении мушкетеров" приглашение Школьника на роль Максима казалось мне делом решенным и вполне логичным. ШКОЛОТА ЯРОСТЕ!!1

Как видно из этого короткого эпизода уже тут Олег Школьник как бы намекал на роль в фильме Фёдора Бондарчука: крупный план ротовой полости разрывающейся истошным воплем - это уникальный почерк и знак качества Фёдора. Вторым разочарованием стал унылый и неуместный "previously on Lost" и неожиданный kick-off прямиком с того места, где благополучно закончился первый фильм, даже Питер Джексон себе такого не позволял. ВНЕЗАПНО, приходит понимание того, что кино-то совсем какое-то другое, если первый фильм был этакой "кибер-панк" сказкой c размеренным внятным повествованием, то продолжение получилось абсолютно дискретным и обрывистым: "О, мы пришли к мутантам... мы уходим от мутантов. О-па, а давай пойдем к варварам... нет, лучше к колдуну. А теперь в Островную империю! Ух-ты, белая субмарина (we all live in a white submarine... huh? dude, stop being racist!) - давай туда! Э-э-э, пошли обратно, что ли?" И да, Бондарчука, судя по Острову Два, очень часто посещали просветления (read "dope") и первым из них было, что тема гомосякры не раскрыта в предыдущем фильме. "Хм..." - подумал Фёдор, и решил оторваться на продолжении. Главной жертвой, в силу своего имени, стал, конечно же, Гай: "Я умру за тебя, Мак! Я хочу тебя, Мак! Дай мне вкусить твоего нектара, Мак!" Хотя, может молодой человек правда очень любит компьютеры компании Apple, чёрт его знает (и тут должна быть барабанная сбивка, дабы подчеркнуть очень уж изящную шутку). После успешного выполнения первого просветления к Бондарчуку пришло второе: офигеть как хочется Оскар! Что же есть такое в фильмах Дэнни Бойла, Кополлы, Скорсезе? Может быть, потому что хорошие режиссеры знают, что такое актерская экспрессия и эмоциональное исполнение? "Хм..." - подумал Фёдор, и решил, что в сиквеле единственной формой общения и выражения мыслей будут крики и вопли с обильным и неконтролируемым выделением слюны. Все удалось на пятерочку, mission accomplished. Чего же не хватает? Отличная операторская работа при съемке максимально крупных планов носов и бровей: check. Восхитительное исполнение главной женской роли, а особенно пронизывающий душу пристальный взгляд (пытаюсь изобразить) - check. Финальная битва использующая новейшие технологии со свежим и оригинальным slo-mo: "Что? Матрица? Это кино вообще или что-то из математики?" (из интервью Фёдора Бондарчука) - check. Картонные танки, вежливо позаимствованные у "Девятой роты" - check. И, наконец, поражающий воображение ну очень большой атомный взрыв, такой большой как автобус, нет, как два автобуса! - check. Вроде бы все на месте, что же тогда? "Хм..." - подумал Фёдор и... ту-у-у-у-ду-У-У-У-ДУ-У-У-У-ДУ-У-У-У - вот такая музыка будет в конце и да, ее можно описать буквами. Вот такое вот кино: плохое или хорошее - не знаю, русское - да. "А как я буду бороться с инфляцией?" - гудело у меня в голове среди обломков рухнувших надежд. И все таки лучшей экранизацией Стругацких навсегда останутся...

"И уносят меня, и уносят меня..."
Tags:

Special
abscurat
abscurat
Отличное видео от отличной датской команды. Бесподобная режиссура и подача музыкального материала. Один из немногих примеров абсолютного слияния визуального и звукового рядов. Сказал, как отрезал (:

И да, это самая настоящая ДАТСКЕ ГОМОСЯКРА!!1

Butt Out!
abscurat
abscurat
Не кури, %username%!

click to watch animated version, %username%Collapse )

Видели этого кота?
abscurat
abscurat


Annndd it's gone
abscurat
abscurat

КРИЗИС-ХУИЗИС!!1 ОЛОЛО

Big American Eyes
abscurat
abscurat
Третья мировая война начинается уже сегодня, %username%!
Президент США Барак Обама отправил тяжело вооруженные эскадренные миноносцы в Южно-Китайское море, к месту недавнего американо-китайского инцидента: в воскресенье китайцы окружили исследовательский корабль США и оскорбляли моряков. Эсминцы должны обеспечить прикрытие для невооруженных исследовательских кораблей.

Ох, как бы я хотел это увидеть! Китайские головорезы обступили американских морячков и улюлюкая обзывают их нехорошими китайскими словами, а янки такие обиделись и накляузничали "Чоклет Рэйну", а у того эсминцы как бы под рукой как раз были. Порыскав интернеты я таки нашел репортаж с места события:

Труба вам, узкоглазые, короче...

?

Log in

No account? Create an account